до этого дальше
1
 
#803913 26.04.2018 в 07:40

Сегодня проходил смотр строевой песни, организованный ведомством #Роспатриот (или что это там). Увы, проходить он должен был на улице. Никого не смутило, что участники - дети. Более того, отдельный отряд состоял чисто из девочек, одетых чисто по-летнему!
Согласен, мероприятие важное, но почему бы его не перенести? Хорошо, дней свободных у организаторов, видимо, мало. Но почему бы не перенести в помещение? Ах, да, ведь там смотр армейской песни! Пускай солдаты сидят в тепле, но дети топчут снег.
Девушек проверяли офицеры, одетые согласно погоде, в офисный комплект зимней формы. У них ничего не екнуло, когда перед ними девочки, в уже промокшей одежде мёрзнут? Видимо, у меня неверное представление об офицерах...
Когда общался с руководителем отряда, проскользнула очень неясная для меня фраза, толи в оправдание, толи в шутку: "Ну, зато Трампа напугаем"


"Товарищ дегенерал, войска к хроническому пиелонефриту готовы! Разрешите воспаляться!"
Видео - https://vk.com/telnikov?w=wall222260584_1485


Видео и заметка свидетеля. Да, это Ебург в конце апреля.

Любому здоровому башкой, развитому человеку из среднего класс (настоящего, а не рашкованского), ну т.е. статистической погрешности в населения пампасов, в поехавшей Пахомии заводить детей страшно.

Во первых ты не уверен, что завтра у тебя будет хоть какая то финансовая стабильность, а во вторых совершенно нормально для жизни целой территории не исключать Войну буквальную, на уничтожение (ради которой население и столуется по мроту).
Помимо нищеты все люди запуганы и их постоянно терроризируют образами внешнего врага, хотя главный враг не во вне.
Умные женщины тоже головой все понимают, но их побеждает природа. Потому даже теоретические чаелдфри детей заводят. Любой здоровой башкой и организмом бабе нужно выполнить миссию, иначе всю жизнь её будет психически давить; если мужчина женщину любит, он в заложниках и возьмет на себя груз ответственности.

Мужчины же сразу осознают в какой среде будет вынужден расти их ребенок и какая судьба его ждет в системе, созданной калечить людей с самого рождения и создавать ментальных уродов.
А пока умные думают обрекать ли на страдания ребенка, а экономически состоявшиеся ищут пути его спасения (откладывая на обучение за границей или проводят там роды для гражданства нормальной страны) вот эти вот "все нормальные расеяне :watnik:" плодят роспатриотов и юнармейцев.

В каком то смысле даже отбитый на всю башку сектант Стерлигов прав - отдавать детей в казенные рашкованские заведения на воспитания "этими" это 3.14ц. Особенно в общеобразовательные с уклоном в уряпатриотизм и духовность.
Детей изуродуют просто потому, что все так называемые "учителя" - сами продукты уродливой системы и воспроизвести они могут лишь её.
И потому территория с таким радостным улюлюканьем летит в яму советской v2.0 архаики.



________________________________________________

Уродские организаторы Песни Победы! Я против ТВН!

Последнее изменение: 26.04.2018 в 07:43 от Sheogorath
 
#803916 26.04.2018 в 08:13
родителей у этих детей нет или они из категории людишек с установкой "не служил - не мужЫг"?
 
#803918 26.04.2018 в 08:20
Zloy:
Родители то есть, но я так думаю они не в курсах что их детишек в школе переоденут по летнему и выведут "голыми" на плац... Имхо только после оного (особенно когда кто-то заболеет) будет визг, плач и орания....

Но боже мой, учителя что идиоты?????
 
#803919 26.04.2018 в 08:22
на втором фото женщина в пуховике и со смартфоном на палке не иначе чья-то мамашка
 
#803921 26.04.2018 в 08:31
Zloy:
Это может быть и журналист.
до этого дальше
1

идиотия

14
11
5
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]