ka3yc
или вы, как некоторые, считаете, что свиньи и куры - это не чета собакам, у них и "души нет", и боли они не чувствуют?
интересно, каких "некоторых"вы имеете ввиду?
dark_dimko
хочется спросить вас, защитнички блохастых, а кусала ли вас ничейная собачка? меня кусала и мнение моё однозначное - бродячих животных на улицах города быть не должно! их необходимо отлавливать и усыплять. а если уж на то пошло, то в довесок к стерилизации ещё и зубы блохастым надо удалять, чтоб не кусались!
да, меня кусала домашняя собака, а рядом стояла её хозяйка и скалилсь в улыбке от гордости за свою собаку..........собачка скажу не маленькая-овчарка. Вцепилась мне в руку и рычит. И следуя вашей логике мне надо было взять биту и выбить зубы одной чтоб не кусалась а другой чтоб не лыбилась, одновременно делая им стерилизацию.............
dark_dimko
конечно ветеран перестарался, но с другой стороны, а что ещё делать с бездомной шавкой, которая живёт, гадит и лает в твоём подъезде?
Перестарался? Мягко сказано!
Добавлено спустя 1 минуту:http://rutube.ru/tracks/3758499.html"гуманисты" ссылочка для вас, может что в грудной клетке кольнёт...........хотя наверно вам этого не понять