чесно говоря не думал что у всех будет такая реакция вы все так говорите как будто вы все знаете о ваших детях(у кого они есть) щас половона молодежи города курит травку,нюхают и колятся,так давайте сделаем свободную продажу всех наркотиков ведь все зависит от воспитания так же???? никто не знает 100% о своих детях всего так что не стоит об этом так уверенно говорить а автоматы это зло!!мне жаль всех тех людей которые проигрывают там зарплаты а еще больше мне жаль их семьи,чисто по человечески я хотел бы им помочь,а если и не помогу то хоть буду знать что я пытался...а вы можете и дальше сидеть и филосовствовать и не дай бог эта проблема коснется вас или ваших близких...тогда я посмотрю как изменится ваше мнение
Riens А нафига с ними бороться ? Лично мне от них ни горячо ни холодно, да и большинству тоже ...
Когда плюёшь на всё, "Всё" - плюнет в ответ. Сколько раз говорилось о том, что человеку, имеющему игровую зависимость всё фиолетово, когда ему нужны деньги, а у него их нет! Где он их возьмёт? ПральНО- пойдёт грабить, или упаси боже убивать! Можно подумать в новостях никогда не фигурировали всякие преступления на почве игромании!!! Так что подумайте надо ли так пофигистически к этому относиться.............
Предлагаю ввести тотальный контроль за народонаселением, дабы полностью искоренить все пороки, мешающие человеку развиваться духовно и физически... а то всё полумеры какие-то, понимаешь. Всем - ходить строем и петь разрешенные правительством песенки - вот тогда и проблема игромании будет решена заодно. Дико удивляюсь позиции - "вот и правильно, что запретили"... Кто Вам мешает лично принять участие в судьбах знакомых ВАМ лично игроманов, а? Для этого тоже нужно, так сказать, решение партии и правительства? Хм... закон приняли, как хорошо, что теперь им некуда податься... ага... святая простота, спрос всегда рождает предложение, и с этим никакие законодательные решения ничего не сделают, а уж предложение для человеческого грешка - всегда тем более отыщется. Впрочем, не надо будет обижаться, когда следующий закон вдруг ущемит уже ваши права, это же тоже будет исключительно ради общего блага. Блин, ну вот так и просится... Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы, Не бойтесь пекла и ада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: «Я знаю, КАК НАДО!»
alik Последнее изменение: 24.12.2011 в 12:34 от DwS
Это не полумеры, а скорее компромис, т.е. то, что и должно быть более-менее. В отличие от радикалов с обеих сторон, кто предлагает либо тотальный контроль, либо полную анархию. Пока они только вербально жужжат - никакого вреда, но если им дать осуществить то, о чём они жужжат, вот тут действительно появится угроза человечеству, к бабке не ходи