Господи,читаю все комментарии и диву даюсь.Насколько же людям нравится обсуждать чужое горе,да еще и при этом высасывать не достоверную информацию из пальца.Кто,что только не придумают...Уверяю Вас,сын не скончался! Парень хочет,и будет жить!!! А на счет того,что кто-то усомнился,что погибший был отзывчивым человеком,могу заверить это действительно так.И кто прав,кто виноват,приговор выносить не нам!
Не думал, что в вашем регионе такое общество...одни в этой теме про дтп, про сфетофор в "тупей еще тупее", но оба или несколько тупых, играют, другие про то, что я самый умный и со мной и моими близкими такого произойти не может. Куда комент не вставь везде "профы" . Дай бог что бы этого ни с кем не произошло. И не имеет значения как и если б или вдруг и прочая херня..случилось то что случилось..столько страниц полной ахинеи.. тупить в пдд на одном перекрестке при этом использовать наитупорылейшие варианты, применяя делитанские знания и понты типа я юрист и т.п. (нормальные адвокаты так себя не ведут). Нормальные проявления сочувствия и понимания трагедии сразу троляться..это уже верх бесчеловечности и черствости вашего общества. Откуда у вас столько злости друг другу? Автор закрой тему пожалуйста.
ps: о мертвых говорят либо хорошо либо ни как. ps2 : всех кто знал погибшего и его сына или кто знает о произошедшем очень прошу отписать в личку.
Как раз на остановку подходил, когда все произошло, зрелище конечно правда ужасало, вернее то что осталось от зрелища, я не знаю кто там прав, а кто виноват, не сужу и не оскарбляю и так далее.
Но вот например по ночам реально насто#$%@ают эти товарищи мотоциклисты ( но опять же, это не к данной теме было написано, а вообщем то)