9 февраля на Сафразьяна КПРФ проводит очередной митинг против повышения цен. Я там буду. И скайп мой будет, респонденты ждут ваших лиц и новостей с места событий. Не думаю что там будет месилово, всё-таки трудяги уже старенькие и неизвестно кто вообще придёт. Поэтому посмотрим кто придёт с форума. очень интересно. Но, сколько бы народу ни пришло, активная демшиза, люди не считающие себя бессловесной скотиной, будут. А ты, читатель, избиратель или ОВОЩ? Чел с яйцами или бессловесный скот? Увидим утром 9 февраля на Сафразьяна.
Пишут с Самары: Поддерживаю товарища А.Г. Круглова. Власти Самары уже привыкли к митингам на окраине в сквере "Родина" и вообще не реагируют на их проведение. Мол недовольные побубнят, побубнят и разойдутся. А вот замерзающие жители с ул.Молодёжной перекрыли проспект Кирова без всяких уведомлений и согласований с полицией, и сразу приехала и мэрша и др.члены администрации и тепло моментом подключили. И никто протестантов дубинками по головам не бил. Нужны новые методы борьбы с олигархической властью. Какие ? Не знаю. Я - один. Одна моя голова - хорошо, но у КПРФ - много голов, а значит это лучше, объективней. Думайте, думайте, а народ - вас поддержит. Тем более, что сейчас сложились благоприятные условия - неразбериха с оплатой за газ и беспомощность в этом споре нашего губера. Поборы с кап.ремонтом, с мусором, унижение пенс.реформой. Предпосылки для активных революционных выступлений вполне созрели. Я так думаю. (внепартийный ВИТЯзь)
Шадымпишет: 9 февраля на Сафразьяна КПРФ проводит очередной митинг против повышения цен.
Более бессмысленный митинг придумать сложно) В следующий раз предлагаю тему "Против снижения цен на нефть за баррель", "Нет падению курсу рубля" или "За увеличение зарплат учителям и врачам"...
Шадымпишет: Власти Самары уже привыкли к митингам на окраине в сквере "Родина" и вообще не реагируют на их проведение. Мол недовольные побубнят, побубнят и разойдутся.
Интересно, а каким образом местные власти могут отреагировать на повышение цен?