Кот-некромант: можно и серьезно... Мальчиков много, но тюльпаны вырастить смогут человек 120. Ежели больше вдруг получится, найдем, кому и в куда красоту подарить. Получается, что 120 штук - необходимый минимум.
bu2: Спасибушки в любом случае. И да... ежели я все правильно хочу, найдется волшебник, который совершит чудо)) По-другому просто не бывает. Все все равно сложится наилучшим образом. Я верю.
А Вы помните, что уже декабрь? И скоро Новый год. А значит, ребятишки ждут чудес. И СкрЫпка, с мешком писем уже начала свой предновогодний забег по местам компактного обитания Дедморозов. Сказать, что желания детей скромны - ничего не сказать. Конструкторы из больших деталей, машинки на пульте управления, детские энциклопедии (можно даже б/у в приличном состоянии), традиционно - развивающие игры и игрушки для детей-инвалидов, которые сами писать не умеют, но подаркам всегда рады. Сертификат в книжный магазин, футбольный мяч, рюкзак подростковый, настольная игра, сладкий подарок - ЛЮБОЙ знак доброты и внимания, в который вложены частичка вашего тепла - ИДЕАЛЬНЫЙ подарок. Жду вас под елочкой в своей новогодней "резиденции" по адресу, всем известному - в доме самого яркого солнца. Приходите обязательно. И друзей и коллег приводите. Тогда Новый год обязательно будет добрым для всех нас. Именные письма ребят еще тоже есть, можно прийти и взять, чтобы вручить конкретному ребенку. Не можете сами? Не беда. Расскажите про это кому-то, кто, на Ваш взгляд, готов идею поддержать. Это работает - проверено)))