до этого дальше
1
 
#69025 28.02.2008 в 09:01
Завершился открытый тольяттинский турнир по таэкван-до (версия ITF). Соревнования проходили в СК «Тольятти Теннис Центр». Впервые на крытые корты вышли люди в белых кимоно. Как сообщает пресс-служба ассоциации восточных единоборств, синтетические покрытия ТТЦ были застелены татами. 135 спортсменов из Тольятти, Самары, Новокуйбышевска и Чапаевска разыграли призы в четырех возрастных группах по 5-6 весовых категорий в каждой. На соревнования прибыл представитель Всемирной федерации ITF грек Лазос Шилфидис, который вручил сертификат о международном признании тренерско-преподавательской деятельности президенту Тольяттинской федерации таэкван-до Юрию Кудашову. Гость объявил о еще одной миссии – инспектированию Тольятти на предмет проведения здесь чемпионата России по таэкван-до ITF в 2009 году.

Ну а теперь о результатах. Больше всех «золота» - 15 медалей в личном зачете собрали таэквандисты из Новокуйбышевска, которые вполне логично забрали себе и командный Кубок. Тольяттинцы также выглядели неплохо, у нас 11 первых мест, 12 вторых и 9 третьих. Больше всего высших наград турнира собрали воспитанники Юрия Кудашова. На верхнюю ступень пьедестала взошли его сын Роман Кудашов, Валентин Зубанов, Дмитрий Кочанов, Александр Ерцыбашев, Никита Винайкин, Артем Койвин и Эдуард Иванов. Тренер Игорь Максимов привел к победе Александра Сапрыкина, Семена Кондратюка и Александра Липатникова, а Дмитрий Николаев подготовил еще одного чемпиона турнира – Алексея Кузнецова.

Сейчас в календаре таеквондистов ITF запланировано одно из важнейших соревнований сезона – чемпионат и первенство России, которые на этот раз пройдут в Улан-Удэ.

Источник: http://www.tltnews.ru/
до этого дальше
1

2002-2020 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]