до этого дальше
1
 
#68685 16.06.2008 в 14:54
Настя Портянко всегда выделялась среди сверстников своим высоким ростом. Еще в восьмом классе ее рост достигал ста восьмидесяти сантиметров. Но это было, скорее, поводом для насмешек среди одноклассников, нежели причиной восхищения. Именно тогда Настя поняла, что ее внешность – необычна.

В детстве она любила отдыхать у бабушки в деревне и проводила время больше с мальчишками, среди девчонок друзей не было.

Но покрасоваться перед зеркалом и своими сверстницами маленькая Настя любила, к тому же, ее мама моделировала одежду на вкус дочери, что, несомненно, не могло не вызвать зависть девочек.

Однажды в школу №11, где Настя Портянко училась в 8-ом классе, пришел руководитель модельного агентства «Лики России», чтобы набрать группу девочек для показа одежды. И уж тут в кастинге равных Насте не было. Ее сразу заметили и пригласили продолжить обучение.

Но тогда Анастасии было всего 13 лет, модельный бизнес для юной девчушки представлялся жестоким, но так хотелось доказать одноклассникам, что она может достичь многого. Итак, для Насти началась новая интересная жизнь в модельном агентстве - показы, кастинги, съемки. Приходилось очень много работать над собой: изнурительные диеты, посещение тренажерных залов, аэробика, работа над походкой и осанкой.

К показам Настя готовилась очень серьезно, работала над пластикой, училась выступать на сцене, для этого стала заниматься в театральной студии «Грань». Появилась уверенность, новокуйбышевские подиумы - покорены. Далее последовали приглашения для участия в различных показах одежды в Самаре, фотосессиях для журналов «Планета красоты», свадебного журнала «Белая роза», «Глянец».

И вот серьезное предложение - в шестнадцать лет Настю пригласили принять участие в «Неделе высокой моды в Москве». Новокуйбышевская красавица на одной сцене с известными кутюрье и звездами шоу-бизнеса. В Москве Настя приняла участие сразу в нескольких показах одежды, ей понравилось работать с молодыми начинающими московскими модельерами, креативности которых можно только удивляться.

Удалось Насте сняться для столичного глянцевого журнала, тем самым девушка составила серьезную конкуренцию московским красавицам. Таким образом, девушка из провинции смогла покорить столичный бомонд своей непосредственностью, шармом и обаянием.

Тут же шестнадцатилетней девчонке предложили работу в московском модельном агентстве «Президент». Раз в месяц она летает в Москву для съемок в журналах. Ее фотографии можно увидеть в журналах «Афиша», «Глянец». Совсем недавно Настя принимала участие в показе одежды торговой марки «Dolche Gabanna», где встретилась с известным российским кутюрье Вячеславом Зайцевым. Съемки для автомобильных салонов и ночных клубов, дефиле в эксклюзивных коллекционных моделях и даже нижнем белье.

Однажды на одном из столичных показов Анастасии Портянко удалось на одной сцене спеть дуэтом вместе со Стасом Пьехой.

«В Москве другая жизнь, соответственно, и гонорары другие, - признается Настя. - За один час работы можно заработать, к примеру, 20 тысяч рублей».

Уже в этом году Настя собирается переехать в Москву, чтобы продолжить работу в агентстве.

Она успешно окончила 11-й класс. И для того, чтобы опровергнуть расхожее мнение о недалеком уме красавиц-моделей, девушка задумывается о продолжении учебы в московском вузе. И зная о том, что карьера топ-модели короткая, Настя собирается заняться собственным модельным бизнесом.

Делая успешную карьеру в Москве, Настя не забывает и о родном Новокуйбышевске, принимает участие в конкурсах здесь. Что говорит о том, что Насте пока не страшна «звездная болезнь». В 2007 году она участвовала в городском фестивале «Fashion show», стала победительницей самарского конкурса «Хрустальная корона», а также победительницей интернет-голосования «Краса России-2007». Сегодня она действующая «Мисс Новокуйбышевска-2008». Настя отмечает, что, несмотря на опыт в дефиле, победа далась ей нелегко, к тому же она принимала участие в этом конкурсе во второй раз.

На достигнутом Настя, разумеется, останавливаться не собирается. Настина мечта - принять участие в «Неделе высокой моды» в Париже, но для этого нужно очень много работать над собой, чему и собирается посвятить Настя всю свою жизнь.

Источник: http://www.riasamara.ru/
до этого дальше
1

вчера в 11:19
вчера в 11:21
от niasam.ru
вчера в 11:54
от НВКБ
вчера в 13:36
от СК РФ
вчера в 15:21
от niasam.ru
вчера в 16:24
от НВКБ
вчера в 16:24
от НВКБ
вчера в 21:09
от prishelec
вчера в 22:25
вчера в 22:35
вчера в 23:20
вчера в 23:44
сегодня в 00:00
сегодня в 00:24
от НВКБ
сегодня в 00:27
2002-2021 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]