1.Пол и возраст: Женский, в душе мне 18 2.Семейное положение: все сложно, не безнадежно... 3.Образование:зачем оно мне с моими данными? 4.Внешность: шикарная жгучая тигрица на каблуках 180. 5.Цвет глаз: кошачий с тигровым отливом 6.Цвет волос: непостоянный - крашусь 7.Какая у вас машина: зависит от водителя такси ))) 8.Нравится ли вам место жительства (город)? Объясните, почему: хочу на другой глобус ))) слишком хорошо дышится тут ) 9.Есть ли у вас вредные привычки? Евра ))) 10.Есть ли у вас увлечение, хобби? Какое? увлекаюсь издевками над п.9 11.Оцените свою внешность по пятибалльной шкале: 9+ 12.Довольны ли вы ей? Если нет, то что хотели бы изменить? разумеется. 13.Довольны ли вы своим здоровьем? безусловно! 14.Счастливы ли вы? Если нет, чего не хватает? абсолютно счастлива исходя из пп. 1, 3, 4, 10
Евра, ushka Последнее изменение: 20.06.2012 в 15:48 от Штучка
Штучка:очаровашка! И всё-таки п.14 немного отредактируйте: 14.Счастливы ли вы? Если нет, чего не хватает? абсолютно счастлива исходя из пп. 1, 3, 4, 10.
Спустя целых 4 минуты! Вот тепрь всё чинно-благородно
Штучка Последнее изменение: 20.06.2012 в 15:54 от Евра
1. Пол и возраст Ж22 3. Образование Незаконченное высшее 4.Внешность 160-170 см 5. Цвет глаз в центре-карие, снаружи зеленые 6. Цвет волос Брюнет(ка) 7. Какая у вас машина? не имеется 8. Нравится ли вам место жительства (город)? Объясните, почему. да. нравится и всё тут 9. Есть ли у вас вредные привычки? Табак Алкоголь раз в 2 месяца считается? Другое (не выясняй, там много всего) 10. Есть ли у вас увлечение, хобби? Какое? творчество. любое 11. Оцените свою внешность по пятибалльной шкале. 4,9 12. Довольны ли вы ей? Если нет, то что хотели бы изменить? совершенствоваться нужно всегда. на это и 0,1 13. Довольны ли вы своим здоровьем? Если нет, что беспокоит? довольна 14. Счастливы ли вы? Если нет, чего не хватает? конечно счастлива, что за вопросы