Всем здравствуйте!
Хочу сообщить, что скоро на базе ДМО начнет функционировать филиал клуба любителей электроники "Контур". Изначально я организовал его еще в аэрокосе, но сейчас добрался и до исторической родины =)
В основные задачи клуба входит популяризация технического творчества в области электроники (и не только) среди молодежи, повышение технической грамотности, организация различных тематических мероприятий. В общем и целом все то, чем занимается клуб в Самаре (если кому интересно, скину ссылку на группу вконтакте). Если вкратце - то и паять научим, и схемы читать, и платы делать.
В связи с этим в первую очередь ищу людей, заинтересованных в посещении данного заведения в качестве участника или лектора;
во вторую очередь буду рад, если у кого-нибудь найдутся залежи ненужных радиодеталей, тематической литературы, инструмента - могу привезти все это и из основного клуба, но возить туда-сюда не очень хочется)
Расписание пока неизвестно - клубные комнаты в ДМО делятся между несколькими объединениями, после встречи с ними ориентировочно на следующей неделе будет понятно.
Буду рад вопросам и предложениям! Номер для связи - 89371880494, Алексей