УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!
Животные В-Добрые-Руки
вчера в 7:58
Друзья! Буквально на кануне я видела пост, где девушка писала, что котёнок со сломанной лапкой в кустах, что взять не могу и т.д...........
Все знают, сколько у меня несчастных, больных животных, что выкармливаю новорожденного котёнка и всю ночь практически не сплю. Поэтому я сразу увидела в окно коробку, аккуратно поставленную. В этой коробке была подброшена маленькая девочка со сломанной лапкой, лапка просто превращена в плоскую тряпочку. В отличии от "ДОБРОГО" человека, а я желаю ему очень крепкого здоровья!!!!!!!!! , я не могу кому то помочь, а мимо кого то пройти. Маленькая Соня, а ей не больше двух месяцев, была взята, искупана ( такого количества блох мы никогда не видели), накормлена. Спасибо огромное Кире Шаданкиной ( она искупала и выбрала всех блох у крошке), накормлена.
Я знаю, что сейчас время отпусков, отдыха и просто релакса, но умоляю Вас помочь нам с Соней собрать деньги на операцию и лечение. Я вчера получила пенсию по инвалидности 2 группы и всю потратила на лекарства для четверых котят и мясо для собак. Я просто не знаю, что делать? Если кто то усомниться в моей правдивости тел. 89376511611, звоните и приезжайте. Всех покажу и про каждого расскажу.
Сейчас мы выезжаем в клинику на операцию. Все новости сразу буду писать под этим постом.
Карта СБ 676196000181208407 на имя Светлана Валентиновна Б., привязка к номеру 89879229766.
Яндекс кошелёк 41 00 13 26 70 79 563