Семейные отношения (составление брачного договора, бракоразводный процесс, раздел имущества, воспитание детей, признание брака недействительным, алиментные обязательства родителей и детей, лишение родительских прав, установление отцовства).
Существуют две возможности установления отцовства - добровольное установление отцовства и установление отцовства в судебном порядке, которое также может быть двух видов - установление отцовства в исковом производстве и установление отцовства в порядке особого производства, когда отец ребенка уже умер и такое установление требуется для защиты наследственных прав ребенка.
Адвокат: Я не про это. Вот перепихнулся я лет десять назад с дамой,а она приходит через десять лет и говорит: - А помнишь? Так вот знай,ты отец. Я её естественно посылаю. Как ей доказать что я отец?
Про алименты Вы тоже в корне не правы. Если суд уже присудил выплачивать алименты детям, то этим вопросом занимаются судебные приставы. В большинстве случаях слово "занимаются" - нарицательно - оправдательное. Если с помощью адвоката (например Вас) женщина выиграет судебный процесс? Это что значит? "Дуб орех или мочало - начинаю все сначала"?