Tril0gic Тема штрафов никому на ум не приходит !? Владельца заведения возле которого урна не действует , можно штрафовать. И в других городах это работает, незнаю почему .
Полковник Давайте предложение ваше передадим в нашу думу)))
Вашими бы устами... Устанавливать штрафные санкции может только представительный орган субъекта РФ или Госдума.
Да поставь хоть 1000 урн,1000контейнеров для мусора,увеличь штат дворников или штрафуй-всё равно получишь х..й, ничего не изменится.Мозги надо менять.Прививать культуру отношения к колхозу,стране,земле в конце концов.А так порожняк порожняком и не более.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."
Представь себе - во дворе стояли классически 5 квадратных железных контейнера, вместо них установили 1 круглый. Хотя в соседнем дворе также стояли 5 квадратных, а установили 2 круглых.
Кто-то наш 1 круглый себе на дачу (фазенду) прикарманил
Сегодня, возле подъезда сидело человек 20 школоты курили, пили пиво и ягуар, несколько из них были, извините за выражение, "в гавно" уже и с трудом стояли на ногах. Судя по ору, крикам с обещаниями кому-то что-то сломать, и противному жужжанию школотовозов мопедов к ним периодически кто-то ещё приходил и уходил. После них остались бутылки, банки, окурки (хотя мусорка тут же, возле подъезда была, в трех метрах от лавки), плевки и грязная скамейка, на которую они залезли с ногами (наверно чтобы белые рубашечки не испачкать, а то мамы заругают), хотя там дворовые бабушки попами сидят.
А вы говорите баки... урны... вот она мусорка, мусорь сколько влезет! Нет! Мы лучше вот здесь на лавочке нагадим, в подъезд пару банок кинем, остальное на газоне пусть и на дороге пусть полежит...