Chimik:Михалков тронулся кукушкой. Я так понимаю что он хотел сказать это так: "То что я утверждаю, это сформировалось мое мнение и понимание, Если вам нужно опровергнуть мое мнение, то сделайте это с предоставлением доказательства."
Так вот
sash: как Михалков усомнился в подлиности строк Лермонта, дескать это не его "Немытая Россия", на что получил опровержение и доказательства, в ответ некое мычание что типа это не спецы и нет подписей....печатей, нотариальных заверений и etc. Что как бы смешно, ибо это найчная работа, уже заверена.
Проблема в другом, в том что такие люди будут отвергать и логику и аргументы, документы и т.д. При этом под своей
теориигипотизы у них будут если ничего, то определено мифы и легенды, теории заговора, идейные речевки и лозунги, ссылки на таких же икспертов как они и отсылка ко авторитеам (властным структурам и прочим).
---------------------------------
Но даже пусть и так, тот же Мвит скатился к простому говнометательству, хотя по началу и пыжался что-там доказать и т.п.
А вот сашок это делает из-за неграмотности и быдловатости.
Сравни наши дискуссии, последний раз мы "интерне-срач" устроили по поводу ЛГБТ и Медиаиндустрии, где явно слабым звеном было моя узконаправленость и малая осведомленность. И твои аргументы были приняты полностью мной, в отличии от моих, и вовсе ничтожны, ибо проблемы ЛГБТ намного серьезней чем те что я озвучал.
И да мы же не скатились в поливании грязью, ака самдурак и пердению в муку.