Большое внимание в стране уделяется здоровому образу жизни граждан через запреты и ограничения. Но, что нам дают взамен и должны ли давать? Можно долго спорить о том, что нам должны и обязаны. Конечно, должны, но когда дадут - вот в чем вопрос! В ушедшем 2013 году не дожидаясь помощи кого-либо, надеясь только на себя и людей, которые поддержали мою идею, за это им огромное спасибо, открыл несколько направлений, скорее для того, чтобы набраться опыта и посмотреть – нужно ли ЭТО городу! Городу это интересно (мое мнение!). Особых усилий/затрат на рекламу/раскрутку не вкладывалось, поэтому есть как есть))))) Не суть! Два разных проекта - "ВелоМания" https://forum.n-sk.info/?fid=4&id=12877&page=1 - прокат велосипедов, а также проект "На игре"
Хотелось бы продолжить тему. Есть проект под рабочим названием «Перекладина» - размещение турников/комплексов для занятий спортивной гимнастикой. Проект, по-моему актуален, мне, лично интересен, т.к. сам занимался данным видом спорта и являюсь сыном мастера спорта по спортивной гимнастике) Цель следующая: Создание условий для укрепления здоровья населения путем содействия развитию инфраструктуры уличных спортивных сооружений, приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом благодаря размещению спортивных комплексов включающих турник-брусья-шведская стенка, все это не ново, все это было в нашем детстве, но, на сегодняшний день, к сожалению, этого нет, либо есть, но не в том объеме! В идеале – размещение турника в каждом дворе. Минимум – в каждом микрорайоне, а их у нас в городе 12, если не ошибаюсь)))) Для реализации проекта «Зимняя сказка» призывают собрать средства с горожан, а я как житель города, не могу объявить о сборе средств на покупку/размещение подобных гимнастических комплексов? Для старта думаю приобрести мобильный комплекс для занятий – возможность организовать выступления, например, на Центральной площади города. Стоимость мобильного комплекса около 50000 рублей, деньги небольшие!
В общем идея такая) Жду пожелания и критику, а может и поддержку заинтересованных!
sergos2012 Последнее изменение: 07.01.2014 в 19:59 от Кит
найти любое мало-мальски свободное, на Ваш взгляд, место во дворе, допустим, 12-этажного дома, сварить три трубы, выкопать две ямы, воткнуть туда - в это "свободное место" - трубы, залить цементом и закидать землёй, - Вы такие турники за 15р имеете в виду?