52-летний житель Богородицка Тульской области и его родные опасаются, что выживший преступник попытается отомстить за убитых подельников.
Пострадавшие в Богородицке: Повезло, что не убили
Гагем Саркисян, его дочь и внуки запомнили лицо грабителя, которому удалось сбежать из дома бизнесмена, несмотря на то, что поначалу он замотал голову шарфом.
- У одного из них лицо было перевязано шарфом, но затем в борьбе шаф спал и лицо его открылось, - рассказал хозяин дома - бывалый охотник. - Все быстро произошло. Они убивали мою семью, я схватил нож и защищался...
С ужасом вспоминают вечер, который мог бы стать для их семьи последним, и родные бизнесмена.
- Нам просто повезло, что нас не убили, - сквозь слезы вспоминает 30-летняя дочь Гагема Марина Саркисян. - Если бы не папа, не знаю, что бы было. В этот вечер было все как обычно, мы с детьми после ужина всегда собирались возле телевизора. И тут, внезапно ворвались эти изверги. Они просто налетели с ходу и стали избивать меня ногами, потом накинулись на детей.
Угрожая ножом и пистолетом, преступники потребовали у предпринимателя деньги.
- Один из грабителей приставил к моему лицу пистолет и стал им угрожать, что убьет, если я не отдам деньги, - продолжает женщина. - Снял с меня все золото, а другие мужчины в это время продолжали избивать моих детей.
Пытаясь спасти внуков, хозяин побежал на кухню, схватил нож и набросился на бандитов. Несмотря на то, что силы были неравны, четверым преступникам не удалось справиться с разгневанным мужчиной.
Сейчас Гегам находится в больнице. У него сильно разбита голова, во время нападения один из грабителей ударил его битой.
До выздоровления предприниматель будет находиться под круглосуточной охраной полицейских.
- По предварительным данным, отражая разбойное нападение, хозяин дома оказал активное сопротивление, в результате которого трое нападавших получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия, - сообщили в СУ Тульской области. - Одному из злоумышленников удалось скрыться с места происшествия, принимаются меры к его задержанию.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».
http://www.lifenews.ru/news/88150