до этого дальше
1 2 3 4 5 6 7 ... 174

#780901 18.10.2017 в 20:43
Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России

«Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России», — говорится на сайте sobchakprotivvseh.ru.

Также газета «Ведомости» публикует текст письма Собчак, в котором она объясняет своё решение участвовать в выборах.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Собчак отвечает требованиям российской Конституции, предъявляемым к кандидатам в президенты.

«Если я правильно понимаю, Ксения полностью подходит под положение нашей Конституции. Она является гражданином Российской Федерации, который в соответствии с Конституцией может баллотироваться в президенты страны. Естественно, после выполнения всех необходимых процедур и формальностей, которые также описаны нашим законодательством», — приводит телеканал «Дождь» слова Пескова.

Президентские выборы в России пройдут в марте 2018 года.
«Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России», — говорится на сайте sobchakprotivvseh.ru.

Также газета «Ведомости» публикует текст письма Собчак, в котором она объясняет своё решение участвовать в выборах.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Собчак отвечает требованиям российской Конституции, предъявляемым к кандидатам в президенты.

«Если я правильно понимаю, Ксения полностью подходит под положение нашей Конституции. Она является гражданином Российской Федерации, который в соответствии с Конституцией может баллотироваться в президенты страны. Естественно, после выполнения всех необходимых процедур и формальностей, которые также описаны нашим законодательством», — приводит телеканал «Дождь» слова Пескова.

Президентские выборы в России пройдут в марте 2018 года.

Леонид Якутович

#780902 18.10.2017 в 21:24
sergos2012 пишет:
Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России
Курам на смех

Добавлено спустя 1 минуту:

sergos2012 пишет:
sobchakprotivvseh.ru.
Типа нет графы"против всех", голосуйте за меня

Добавлено спустя 1 минуту:

Ход конём лошадью

Леонид Якутович

#780904 18.10.2017 в 21:36
крайне самокритично:

отныне будем тебя курой величать.

sergos2012, Леонид Якутович

#780905 18.10.2017 в 21:43
Телеведущая Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах 2018 года. В газете «Ведомости» она опубликовала длинное обращение к избирателям (содержащее множество орфографических ошибок), в котором объяснила, почему решилась на этот шаг. Вот краткий пересказ этого письма.
Несмотря на нападки со стороны моих друзей-либералов и диванных политологов, мое выдвижение будет полезным для всего общества. Выборы нельзя бойкотировать, даже если на них не пустят Алексея Навального. Важно участвовать даже в нечестных выборах — иначе готовые участвовать в политике люди смешиваются с ленивой толпой. На выборах можно легально показать свое несогласие, ведь уличные протесты подходят не всем.

Я — графа «против всех», которой власти лишили россиян много лет назад. Вы голосуете не за Собчак, вы голосуете против всех — против Явлинского, Зюганова и Путина. Выборы — это инструмент политического просвещения. Их нужно использовать, чтобы говорить с людьми о тяжелой ситуации в стране. Все политические силы смогут меня использовать, чтобы предъявить претензии к сегодняшней ситуации.

Я вне идеологических рамок и даже не за «Крым наш» (но и не против). Главное, за что я выступаю, — это чтобы в стране прекратилось тотальное воровство и появилась настоящая политика, а также власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей.

Навальный предлагал нынешней власти мирно уйти, но ему они не поверят, а мне поверят, я со всеми знакома. Да, я знаю, что власти захотят использовать мое выдвижение для легитимизации выборов, но я обязуюсь говорить, как плохи дела в стране, — и требовать освобождения Навального и его допуска к выборам.

Программа (основные пункты):

лишить государство контроля над предприятиями;
ослабить налоги для предпринимателей;
отобрать у властей инструменты пропаганды;
отменить «пакет Яровой»;
сделать суды независимыми;
лишить религиозные организации денег из бюджета;
отменить все дискриминационные законы.
Сейчас я займусь сбором подписей, это самое сложное. Своей кампанией я хочу проверить, возможно ли в России заниматься политикой — или все пути перекрыты.

https://meduza.io/feature/2017/10/18/predvybornoe-pismo-ksenii-sobchak-maksimalno-korotko-i-bez-oshibok

Леонид Якутович

#780906 18.10.2017 в 22:24
просто музыка, а не программа

Леонид Якутович

#780908 18.10.2017 в 22:48
sash пишет:
просто музыка, а не программа
Всем "лобным местом" сочиняли

Леонид Якутович

#780909 18.10.2017 в 23:56
веселЬчак:

не перелобызались бы. а то уже по ним заметно, начинают

Леонид Якутович

#780911 19.10.2017 в 07:37
Хорошо когда всегда есть альтернативный вариант на выборах...

Леонид Якутович

#780914 19.10.2017 в 08:34
sergos2012:

эт демократия называется) её нигде нет, как коммунизма)

Леонид Якутович

#780917 19.10.2017 в 09:45
Рамси Болтана на вас нет!

Леонид Якутович
до этого дальше
1 2 3 4 5 6 7 ... 174

президент, россия, РФ

2002-2023 Нск Инфо, Новокуйбышевск
Разработка: Андрей Логинов. Skype: VIRT_nsk
Размещение рекламы на портале: [email protected]