без Шадыма, украинофила, будет липко. он реально топит за всё украинское, а не просто, как у деда, медаль За отвагу и за освобождение Киева не покидай всех нас тут... а то бахни синтетического спирту - и возвращайся! с песней, пляской и самобытным гопаком
prishelec: Запомни, Лёша. Я презирал тебя с самого начала общения потому что ты повёлся за бутылку дешёвого коньяка. Я не стал выспорять свою правду, я отдал тебе пойло взамен похабной фотографии счастливого бомжа с коньяком. Это самая дешёвая вербовка, даже не на классную тёлку а за фурик бояры. И сейчас презираю, потому что ты врёшь. Я в Чатрулетке всего год, а пьянка с тобой после митинга была задолго до этого. И не ты, а я вместо того чтобы с Лескиным продолжить день на Матч-арене (для последующего карьерного роста, я думаю) предложил закончить митинг пролетарской пьянкой. Как знаток питейных лупанаров, место выбрал ты. Но после первой Деревеньки сдох, мне пришлось брать вторую. А теперь поразмысли - зачем мне, жителю другого города, с другим менталитетом, вообще бухать с тобой, волосатым бомжом благополучного во всех отношениях города? Ну?
Я теперь часто буду бывать в вашем городе. Не узнавай меня при встрече.
Текст песни Лампасы - Да, я выпил "Ты мне сказала, что веры мне нет больше никакой. Я посмотрел тебе вслед, плюнул, выпил, махнул рукой. Ты мне сказала, что я пьяный словно т*пая свинья. Я улыбнулся в ответ: что ж, правда твоя.
Припев: Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда всегда одна.
Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда всегда одна.
Ты указала на дверь и сказала, чтоб я уходил. Ты мне сказала, что я -- дегенерат и д*бил. Только меня извини, но пойми, что твой мозг маловат, Слишком различны системы наших координат.
Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда у всех одна.
Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда всегда одна.
Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Источник teksty-pesenok.ru Правда всегда одна.
Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда всегда одна. Правда у всех одна. Правда всегда одна.
alik: Саша, во всех наших встречах ты вёл себя достойно. И на Южанке,где я тебе отдал файлы, и в Ситипарке когда мы общались за пивом. Особенно тронуло меня то что ты пошёл меня провожать в далёкие Липяги, на станцию. Это мне показалось удивительным. За это тебя уважаю. Но на форуме больше не участвую. Ни текстов, ни видосов не будет. Бай!
Шадым: А не ты ли писал как он и я пытались заманить тебя в лапы ворогу? Что с твоей памятью стало? Что её так укоротило? Мозги засрал укроблогерами, совсем забыл что творил