Шадымпишет: Я был на Площади недалеко от сцены со стороны почты. Интересно,форумчане на концерте были?
Шадымпишет: Я был в Ситипарке и никто меня не узнал.
Были. Вам так плохо что вас никто не узнал???
White Wingsпишет: Я билет за 12 000 купил.....а толку? Я бы не возмущался тут по этому поводу....но как я могу объяснить ребёнку,который весь день ждал,что кому то раньше приспичило!
Странно. Мы за бесплатно салют посмотрели. Но раз уж вы 12 000 заплатили - то да. Есть основания возмущаться. Прежде чем называть всех и вся суками - к зеркалу подойдите и посмотрите на себя. А ребенку объясните, что папамама понадеялись на пунктуальность. А если проще - поступили по раздолбайски. Хотите без обломных сюрпризов - купите и сами сделайте салют для ребенка.
Вот интересно, Шадым пишет про справедливые ядерные бомбы, которые должны упасть на Крым, а если такие бомбы будут падать на Новокуйбышевск, он будет восхищаться этим на сайте, или побежит куда глаза глядят, называя главного "СПРАВЕДЛИВЦА" агрессором
guanleeпишет: Вот интересно, Шадым пишет про справедливые ядерные бомбы, которые должны упасть на Крым, а если такие бомбы будут падать на Новокуйбышевск, он будет восхищаться этим на сайте, или побежит куда глаза глядят, называя главного "СПРАВЕДЛИВЦА" агрессором
Восхищаться, не на Чапаевский биотуалет же)
Последнее изменение: 16.05.2014 в 12:40 от Antik163RUS