а я давным давно на городскую забил! там ни сервиса ни качества я не увидел!!!!!!!
хожу только в частные, точнее только в одну! (кому интересно могу подсказать какую)
сервис отличный, качество безупречное, ни одного грубого слова!!!!!!!!!!!!! и не очень дорого! в среднем за 1 зуб (штифт и пломба или накладка) 1500 рэ!!!!
даже вот случай был, один мой знакомый удалял 2 зуба, один зуб в городской за 300 рэ второй зуб в кланике за 350 рэ, разница охрененая, даже по сравнению с анестезией (в гор бол даже 15 минут не прошло как отпустило, а хирург в это время с кем то по мобиле болтал!) ну а в клинике когда удалял, говорит примерно в 4 часа дня, заморозка держалась до вечера!
да и сам я стал постоянным клиентом данного заведения!
нет, не поймите не правильно, просто у мну челюсти в ужасном состоянии были (на то есть опр причины) но сейчас уже намного лучше!!!!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:Сова 2010
Очень хороший врач-ортопед - КАХИАНИ ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ! Всем советую. Я думаю, что лучший в городе. Из зубов конфетку сделает! Работает на Миронова,32 (по-моему этот адрес). Ну в общем, здание Автошколы на ул. Миронова.
вот и сова мое мнение тоже поддерживает!
ОПТИМИСТ клиник РУЛЗЗЗЗ))))