alik
Неотвратимое желание засунуть в рот соседу кляп, чтобы спастись от храпа
Могу сказать, что храп - это ещё не самое страшное)))) Я в прошлом году в январе по скорой в больницу попала. 4 дня пластом под системами лежала, а как чуть полегчало - перевели меня в другое отделение. В палате одни бабушки лежали, почти все неходячие. В принципе весёлые бабульки были, анекдоты рассказывали, хохмили...))) Да тут как на грех ещё одну положили и началось... Днём с ней дети её сидели, так что нам приходилось просто в сторонке о её состоянии здоровья выслушивать (очень нудная и вредная дама-командир, мир был просто обязан вертеться вокруг неё), а ночью дети шли домой спать. Зря... Самое интересное пропускали. Ей каждую ночь было плохо, она начинала орать и стонать, требуя к себе медсестёр, врачей и весь имеющийся персонал. Те сами, конечно, к ней не прибегали, их приходилось звать мне, поскольку я в палате была самой молодой. Вот так, каждую ночь, после дня систем, приходилось по полночи ползать по коридорам (быстро ходить не получалось, я всё-таки тоже болела) в поисках медперсонала, который в свою очередь совершенно не желал, чтобы его находили. А к утру у меня появлялось желание не то что кляп в рот этой бабке засунуть, но и совершить с ней что-нибудь более серьёзное, с ней и со всеми нянечкам, медсёстрами и дежурными врачами.))))))