alik Я тут чють с кровати не упал когда всю эту картину представил. )))
Тогда представь ещё, что мы начали на лестнице у двери реанимации, предварительно сорвав с этой двери вывеску, чтобы было куда содержимое коробка высыпать)))
Nataly: ты эт зачем все прелести нашей травматалогии рассказываешь, щас туда как все ломануться и будет там непойми чего, я вот ни чего же не рассказываю, как я там тоже лечился хотя есть о чем рассказать, но я не буду, стесняюсь
Taler: в 1, только не в той что ты леждл больнице. А в кожной на чернышевке. Не чего криминального в мой болезни нет. Асложнения на фоне грибка стопы. На ногах постоянно, вот и не понятно от куда взялась. Сам в шоке Nataly: )))) весело вам было в прямом смысле слова. К гадалке не ходи.
Amme: да, больно-то нечего рассказывать, было все как у всех: упал, очнулся-гипс, все !!! ну и конечно веселые соседи в палате раньше телевизор в палату принесут-праздник, вот...
Благо дело один пациент автомобильный телевизр оставил, хоть футбол вечерком посмотры. Книжки наконецто дочитаю, надеюсь, видимо они этого момента и ждали.