#676457 30.03.2016 в 21:10
Igor K:
Думаю без толка всё это.
Я не на стороне оборзевших водителей лично, но с какой это стати кто-то там подходит и клеит что-то на машину, кто вообще такие полномочия дал ?

#676458 30.03.2016 в 21:10
prishelec пишет:
но с какой это стати кто-то там подходит и клеит что-то на машину, кто вообще такие полномочия дал ?
100% согласен.

Добавлено спустя 29 секунд:

машина это моя частная собственность.

bav1954

#676459 30.03.2016 в 21:14
prishelec пишет:
с какой это стати кто-то там подходит и клеит что-то на машину, кто вообще такие полномочия дал ?
Ну их просто из реестра ЕГРЮЛ исключили, тут видимо какие то юридические аспекты играют роль, а не их деятельность (Просто предполагаю, но не в курсе).
Вообще на их месте должны стоять ГИБДДшники и выписывать протоколы. Но этого почему то нет.

Последнее изменение: 30.03.2016 в 21:15 от Igor K

#676460 30.03.2016 в 21:20
Заяц Коська пишет:
машина это моя частная собственность.

согласен. но еще и источник повышенной опасности. я не одобряю наклейки - элементарно наклейка ограничивает видимость.

вот пусть ложатся под колеса. или живой стеной встают и вызывают гайцов.

#676508 31.03.2016 в 08:06
Irrridium
вот пусть ложатся под колеса. или живой стеной встают и вызывают гайцов.
Было и такое....есть даже видио от СБП - где чувака просто типчик на Крузаке чуть не перехал...итог скорая сломаные ребра....

А наклейка фигня, она даже следов не оставляет....смывается водичкой за 30 сек.

Igor K:
Заяц Коська:
prishelec:
И как по ващему боротся с быдлом?
Я вижу только 1-но радикальное решение - разрешить оружие как в США....ну поубивают друг друга народ.... успокоюется а потом можно и сново отменить, оружие собрать у выживших...

Хотя опять же...ментам туго прийдется, очень как... их просто после работы в спину возле дома валить первых и будут

Хотя если честно, нужно а) ужесточить выдачу прав на автовождение (позакрывать нафиг псевдо автошколы), выдачу этих прав приравнять к выдаче табельного оружия, и при нарушение оного (взятки и прочее) лицо которое выдает приравнять к террористу....с минимум лет 25 лет строгака... б) ужесточить ПДД - при этом если случай со смертельным исходом - пожизненое снятие прав на вождение....

Вот тогда и профессия водителя - будет очень востребована...

#676513 31.03.2016 в 08:23
Sheogorath:
В Поднебесной на водителя 5 лет учиться надо. А в КНДР - по особому распоряжению партийного комитета.
В России это все нереально.
На деле - всем водителям при смене прав каждые ПЯТЬ лет проходить медкомиссию и сдавать полный цикл экзаменов.
Представляешь сколько бабла можно нарубить?
И протестов никаких не будет. Нищие старперы - а это наиболее активная часть протестующих - сплошь все пешеходы и привыкли подчиняться приказам начальника.

Последнее изменение: 31.03.2016 в 08:24 от Шадым

#676532 31.03.2016 в 09:14
Шадым:
так пускай и меняют систему)

Хотя как по мне - нефига не будут...и вот обозленные люди будут с битами выскакивать из машин и костылять друг другу...

#676547 31.03.2016 в 09:31
Sheogorath:
И это будет неплохо!
Если народ дубасит друг друга он не сможет прогнать воров из власти. Качай бабло себе и не беспокойся.
. Тут, в России, вовремя нужно плескать керосину и иметь широкие спины полицейских.

Последнее изменение: 31.03.2016 в 09:34 от Шадым

#676578 31.03.2016 в 10:24
Шадым:
Эммм в США тоже переодически дубасят друг друга.... и тоже есть гетто и криминальные районы и прочее....да выстрелы там не редкость....
Но там как все мотивировано - у преступника - по умолчанию всегда найдется оружие, а обеспечение жизни и порядка - это впервую очередь прерогатива - гражданина, поэтому во многих штатах у граждан есть оружие, полицейский же - представитель закона, и помимо всякой амуниции и прав, у них есть обязанности по сути они регламентируют взаимоотношения между гражданам...и задерживают преступников...которых затем в суде устанавливают вину и прочее и т.д.

У нас же - полицейские по сути тоже представители власти и вооружены.....граждане нет, могут оборонятся подручными средствами, но опять же не превышая закон самообороны.... ну а преступник, он такой же как в США....

#676582 31.03.2016 в 10:47
Sheogorath пишет:
и вооружены.....граждане нет
да ладно! а охотники, чоповцы и прочие?
гладкоствола сколько в России?
или из ружжа защищаться нельзя?

9
8
5
5
1
1