Благое начинание, доведенное хоть до какой-то пользы. http://stopham.su/ Молодцы Московские ребята. Кстати, можете поддержать их в в голосовании Премии Рунета.
g2mer Благое начинание, доведенное хоть до какой-то пользы. http://stopham.su/ Молодцы Московские ребята. Кстати, можете поддержать их в в голосовании Премии Рунета.
засудить бы их за порчу и прикосновению к имуществу
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:
Многократный флуд
Согласны: 1, против: 4
Ответ модератора: отклонено
Смотри как разошлись! А вообще они правильно делают. Нарушаешь ПДД? значит ХАМ, И чем Вы, аргументированно не согласны? Помимо того, Что одинокий волк сам, судя по темам, не особо соблюдает ПДД?
g2mer: то что они делают незаконно и довольно опасно. Бороться с дорожными "хамами" должны сотрудники ГИБДД. если поднять штрафы за неправильную парковку, такого сразу меньше станет.
Шадым, гТУмер) Смысл вашей фразы не понял. Смысл в текстах, когда по ссылке есть все, и видео, и текста. Опасно, да. Но вот в этом случае как раз СМИ и обеспечивают некую защиту. ПО вашим личным замечания, борются ли наши доблестные сотрудники ГИБДД с "хамами"? Видел как пару они "доили" парковщиков у Сити-Парка, но там было все просто. Заплатил и стой дальше. Там штраф за парковку на местах для инвалида - около 5к. И что же мы наблюдаем там по вечерам?
g2mer Помимо того, Что одинокий волк сам, судя по темам, не особо соблюдает ПДД?
я соблюдал пдд два раза, и оба раза в меня стоячего целовали в зад. Спасибо больше не хочется. А насчет авто у меня пунктик, могу и битой по хребтине за тачку.
Молодец, герой. То, что в тебя, соблюдающего ПДД целовали, заслуга именно "соблюдение" ПДД, конечно. А битой за тачку - тоже неплохо, а потом в обезьянник закроют - это если без тяжких телесных. Свидетелей то много, говорливых тоже. Гуляя по Москве, особенно по старому городу, порой реально трудно пройти - нет тротуаров, вернее они есть, но вот превращены в парковки. Машины стоят впритирку к домам. И в Самаре тоже самое становится сейчас.
В самаре каждый день по работе не надо ля ля, то сам знаешь чего)))))))))))) Незнание закона не освобождает от ответственности, знание же позволяет этой ответственности избежать