#792929 20.01.2018 в 20:13
Заяц Коська пишет:
Это заголовок с обозревателя?
нет, источник я привёл

#827957 31.05.2019 в 19:35
В Тольятти на АВТОВАЗе умер рабочий
Мужчине было всего 52 года
Трагический случай произошел на заводе в Тольятти. Сотрудник цеха 15/3 АВТОВАЗа умер во время смены. Мужчине было 52 года. По словам коллег, он работал слесарем-наладчиком на производстве шасси.
— Это случилось 30 мая. В цехе было 33,5 градуса. Он спустился в подвал. Там дышать нечем. Я не говорю, что он именно задохнулся. Но подвал там тупиковый. Вентиляция тоже вызывает вопросы. А в подвал спускаются слесаря, чистильщики, и дыхалка работает на полную от махания лопатой, — говорит один из очевидцев.
Рабочие автогиганта уверены, что жаркие дни и условия труда могут спровоцировать еще не одну трагедию:
— О чём можно говорить, если в неподъёмных ботинках всю смену, да в супер спецовках, в которых пот течёт ручьем в жару, работаем. За нарушением носки спецодежды следят начальники, наказывают рабочих. И это всё в жару.
Причины смерти мужчины пока не известны. 63.RU направил запрос в пресс-службу АВТОВАЗа.
10 января 2019 года ЧП произошло на самарском заводе по производству металлоконструкций. Мужчина двигал металлические конструкции и оказался зажат между ними. От полученных травм сварщик погиб на месте. В областном Минтруда установили, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация производства работ.
https://63.ru/text/incidents/66109552/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=63
кошмар то какой
вот футболистов в жаркую погоду по истечении первых двадцати минут тайма зовут на пятиминутный водопой.
судья свистком останавливает игру, и футболисты имеют пять минут чтобы хоть как-то восстановится
А сейчас интересно на заводах каждые последние десять минут часа сохранились для перекура(не в буквальном смысле)?

sergos2012

#829759 03.07.2019 в 07:41
Поставщик АвтоВАЗа объяснил сбой в поставках комплектующих
Поставщик заявил, что существующий уровень цен не покрывает расходы и ведутся переговоры
Поставщик АвтоВАЗа объяснил сбой в поставках комплектующих. Ранее автопроизводитель объявил о полной остановке с 3 июля производства, которое велось на заводах в Тольятти и Ижевске. Причиной этого назван срыв поставки комплектующих c нижегородского ООО «Завод Автокомпонент».
Руководитель пресс-службы «Автокомпонета» Анна Евдокимова сообщила РБК, что с октября 2018 года между компанией и АвтоВАЗом ведутся переговоры о согласовании нового уровня цен на поставляемые комплектующие.
«Существующий уровень цен не позволяет покрывать расходы, связанные с производством комплектующих и их поставкой на конвейер АвтоВАЗа. Сложившаяся ситуация не стала неожиданной, это результат затяжных переговоров, которые и в настоящее время не завершены», — сообщила она.
По словам Евдокимовой, «Автокомпонент», со своей стороны, делает все возможное для оперативного урегулирования данной ситуации и возобновления поставок в полном объеме. Она отказалась раскрыть детали переговоров с АвтоВАЗом.
Автокомпонент — единственный поставщик широкой номенклатуры деталей для АвтоВАЗа, например деталей для интерьера, сказал РБК представитель АвтоВАЗа.
https://www.rbc.ru/business/02/07/2019/5d1bb3299a7947fd4bb9da3a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

sergos2012

#829825 03.07.2019 в 22:30
prishelec пишет:
кошмар то какой

Я работаю в горячем цеху. Плюс влажность дикая.
Летом, на верхних отметках мухи, оводы, мотыльки сотнями дохлые валяются.
А мы работаем.
Человек - царь природы. Доказано опытом.))

#829875 04.07.2019 в 07:36
Флиберти:
Вирусы и бактерии в твоем теле не согласны, скоро прийдет их время, и их будет ждать царский обед..

Запомни:

prishelec

#829878 04.07.2019 в 07:52
Sheogorath:
Хорошая схема
А я перед тем как купить мясо на рынке, его пробую, люди морщатся конечно, но я хочу вкусного мяса

#829882 04.07.2019 в 08:12
prishelec:
Просто я даже в школе ржал над пирамидой пищевой цепочки, где на верху был человек....Но на мои заверения, что если мы до сих пор жили как в каменном веке, то человек мог быть добычей любого хищника от льва до свор собак - учителя почему-то не соглашались, говорили что если тигр загрыз человека или псы, то это частный случай а не правило.
Тот же крокодил может маленького бегемотика убить, или огромный бегемот (травояден между прочим) убить того крокодила, а еще и человека, зазевавшегося на каноэ....так просто защищая свою территорию от не прощенных гостей. В природе много примеров где едят друг друга, просто в индивидуальном порядке...
И не важно что рептилия по развитии отстает от теплокровных, крокодил ведь спокойно слопает антилопу...да и человека.

Да что там уж, сомы, размеры которых будут более 2 м спокойно сожрут человека, хотя многие любят сомятину.... Ах да, свиньи, милы хрюшки и...тоже спокойно могут загрызть и скушать человека, а сколько случаев было в деревне что свинье сжирали маленьких детей...

Но преподаватели EGO сторонники

#829887 04.07.2019 в 08:38
Sheogorath пишет:
Вирусы и бактерии в твоем теле не согласны
Да нас..ть на них. Кто они такие?
Они одноклеточные мрази, усложняющие мою жизнь.
Человечество вполне успешно с ними борется.
Люди победили холеру, чуму, проказу и ещё много чего.
В этой схватке мы начинаем и выигрываем. Доказательства везде.

#829889 04.07.2019 в 10:08
prishelec пишет:
А я перед тем как купить мясо на рынке, его пробую, люди морщатся конечно, но я хочу вкусного мяса
А мед когда покупаете тоже пробуете?
В свое время лет 10 занимался пчеловодством.
Так вот пчелы так же как и люди имеют свойства болеть...
и вот тут начинается,- у пчел так же как у людей начинается
понос - чем лечить? В свое время я лечил пеницилином-разводил
в сахарном сиропе пеницилин и пчелы сьедали и складывали
в соты. При откачке меда пчеловод не в состоянии определить
рамки с медом где применял лекарство-все качалось в перемешку.
Как думаете реально ли с каждой фляги сделать анализы в СЭС ?
Так же у пчел есть такая болезнь как варотоз-это клещи которые
очень быстро размножаются и могут погубить всю пасеку. Боролся
с варотозом...- есть такая курительная смесь насвай . Посыпаешь
между рамками и пчела очень сильно возбуждается а варотоз падает
с пчелы. При таком лечении часть насвая попадает в ячейки с медом.
Как вы поняли тут при откачке меда тоже не определишь - только на
вкус мед будет жечь горло-но это не смертельно-наверное из за того
что в насвае присутствует известь. Поэтому курящие люди насвай выплевывают.
Ну вот тоже и с мясом. Мясо болеет-- а чем его лечат?
Так что мы вместе с пищей принимаем разные лекарства-а нужны ли
они нам...? Так же и на огороде обрабатываем разными химикатами
картошку помидоры яблоки и т.д. т.п.
Это мои наблюдения из жизни и никому я их не навязываю.

Флиберти пишет:
В этой схватке мы начинаем и выигрываем. Доказательства везде.
Доказательства чуть выше - если не трудно большой текст прочесть.
Спасибо за внимание.

#829890 04.07.2019 в 10:27
yura140450 пишет:
есть такая курительная смесь насвай
Вы это..поаккуратнее тут.
А то закроют и Вас, и форум.

9
8
5
5
1
1