#775050 01.09.2017 в 12:33
Заяц Коська пишет:
ВАЗ не может стоить 800 тысяч рублей.
может. и продают. и что самое интересное- покупают

#775052 01.09.2017 в 12:37
Заяц Коська
Надо так.

#775208 02.09.2017 в 10:40
Заяц Коська:
Может реально может успокойся!
Заяц Коська пишет:

Добавлено спустя 1 минуту:

После выпуска Весты может!

#775214 02.09.2017 в 13:09
jumbay пишет:
самое интересное- покупают
Я могу понять тех, кто покупает XRAY в топе за 800.
Что-то подобное иномарочное будет стоить в районе 1200. Разница в 400 тысяч существенна.
Но за 800-850 можно взять Рио или Солярис

#775219 02.09.2017 в 14:27
Заяц Коська пишет:
Но за 800-850 можно взять Рио или Солярис
Заяц Коська:
да про Поло ещё не забывай...
но Веста стала даже лучше их всех!

#792886 19.01.2018 в 20:10
«На АвтоВАЗе мертвецы остаются сверхурочно». В Тольятти от переработки умер очередной рабочий
17 января около половины первого ночи на ВАЗе умер рабочий. Пресс-служба предприятия поспешила сообщить, что это случилось не на рабочем месте.
Руководитель пресс-центра ПАО «АвтоВАЗ» Сергей Ильинский добавил, что погибший работал в дочерней компании, не уточнив ее название. Однако рабочие рассказали «МБХ медиа», что погибший трудился на ВАЗе фрезеровщиком и умер рядом со станками в цехе Прессового производства (ПрП).
«Стало плохо с сердцем, упал и умер. Труп в цехе лежал достаточно долго, приехала «скорая», но забирать его не стала до прибытия полиции, только прикрыли тело…», — рассказал «МБХ медиа» на условиях анонимности Владимир, рабочий Прессового производства АвтоВАЗа.
«Мужики за соседними станками, буквально в трех метрах, были вынуждены продолжать выполнять свою норму. Таскать заготовки, штамповать кузовные детали. Им просто запретили останавливать производство. В детстве в кинотеатре я видел фильм «Особо важное задание». О том, как во Вторую мировую войну в Самаре организовывали работу эвакуированного туда авиационного завода. Там показывали, как от переработки умер директор завода. Но даже при товарище Сталине не было таких ужасов, какой мы пережили в ночь 17 января. Это же дикость: заставлять людей работать у станка, когда рядом под простынкой лежит остывающий труп их коллеги», — добавил Владимир.
«Погибший фрезеровщик Александр работал во второй смене, стало плохо с сердцем, упал и умер. Его труп долежал до следующей второй смены. На АвтоВАЗе даже мертвецы остаются сверхурочно!», — написали рабочие завода в своем паблике «ВКонтакте».
Тут же в паблике анонимы начали оставлять комментарии, что умерший рабочий злоупотреблял алкоголем и незадолго до смерти тоже был пьян и подрался. Другой аноним написал, что пьяный рабочий упал с лестницы, разбил голову и, чтобы «не светиться с окровавленным лицом на проходной, он остался на ночную смену».
«Это похоже на целенаправленный информационный «вброс», чтобы не портить репутацию заводского начальства. Руководитель заводского профсоюза АСМ Сергей Зайцев вообще не прокомментировал трагический инцидент. А ведь это и он причастен к тому, что полгода нас на прессовом заставляют работать сверхурочно: во время обеденного перерыва или до начала следующей смены. В ближайшее время буду увольняться с этой душегубки, нет сил работать, где труд стал игрой на выживание», — прокомментировал рабочий Владимир.
Полиция Тольятти вместе с руководством Прессового производства проводит проверку по факту смерти рабочего.
За последние полгода это уже второй случай смерти работника на автогиганте в Тольятти. В ноябре 2017 года на проходной АвтоВАЗа умер возвращавшийся домой после ночной смены рабочий Виктор Насонов. В день смерти 58-летний мужчина отказывался оставаться на продленную на 12 часов рабочую смену, но начальство вынудило его поработать еще.
Руководство предприятия сухо прокомментировало смерть Насонова. «Я уверен, что обсуждать трагическое событие некорректно по отношению к близким нашего сотрудника и призываю вас не спекулировать на этой теме. Что касается процесса организации работы компании, то он полностью соответствует Трудовому кодексу РФ. В случае необходимости организации дополнительных работ каждый сотрудник принимает решение об участии в них на добровольной основе. Данная работа оплачивается в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации», — заявил руководитель пресс-центра ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Ильинский.
Рабочих АвтоВАЗа на сверхурочный труд во вторую смену и во время обеденных перерывов вынуждает не только начальство, но и желание зарабатывать хотя бы по 25 тысяч рублей в месяц.
https://mbk.media/region/na-avtovaze-mertvecy-ostayutsya-sverxurochno-v-tolyatti-ot-pererabotki-umer-ocherednoj-rabochij/
вот так вот, люди не щадя своих жизней машины делают, а люди всё тазы да вёдра

#792894 20.01.2018 в 08:15
prishelec пишет:
На АвтоВАЗе мертвецы остаются сверхурочно».
Это заголовок с обозревателя?

#792899 20.01.2018 в 10:22
Заяц Коська:
бери Ладу Весту!

#792915 20.01.2018 в 13:17
Заяц Коська пишет:
бери Ладу Весту
Я подумаю над твоим предложением.
Только мне больше по нраву vesta sw cross.
Только цена у нее под 900.

sergos2012

#792919 20.01.2018 в 15:25
Заяц Коська:
Поддержи наше Отечество и Президента!!!

9
8
5
5
1
1
1