#728960 02.12.2016 в 23:20
geonic63 пишет:
Здорово боролся
Да ладно, где боролся то ?
За четыре гонки до финиша был солидный отрыв, уж можно было попытаться то выиграть гоночку то ?
Вот и не любят таких зрители ибо не зрелищные
Толпа любит авантюрных и горячих гонщиков, а этого забудут.
Да, мол был такой, приехал до чемпионства на самовозке.
Сам в интервью после гонки на подиуме сказал что Вы не представляете как тяжело с Льисом бороться, и видно что не лукавил, что отлегло то у него от сердца после этой гонки.
Ладно хоть пока сын Шумахера не дорос до Формулы один, а то бы его точно в Мерседес усадили бы.
Льюис его подучил бы, побив тем самым пару рекордов, и сам ушёл на покой

#728962 02.12.2016 в 23:42
prishelec пишет:
Да ладно, где боролся то ?
Почти досрочно завоевал титул. Это не боролся ? За последние четыре гонки надо было приехать даже не первым, а вторым.

#728975 03.12.2016 в 09:32
geonic63 пишет:
Это не боролся ?
Нет, не боролся, на гран-при Испании хотел было, но выбил Люиса и выбыл сам, единственная безподиумная гонка у Мерседеса в чемпионате оказалось.
В первой части чемпионата у Люиса от чего-то не совсем стабильно работала машина, потом, когда стало всё в порядке, он даже Росберга обошёл в чемпионате, потом Росберг хоть и опередил, но отрыв был незначительный, пока на гран-при Малайзии у Льюиса не сгорел мотор.
Он прямо тогда и сказал, ну почему ? у нас восемь моторов на трассе, а сгорел почему-то мой.
Ну а потом Росберг особо и не стал рисковать, в оставшихся четырёх гонках ему можно было приехать в одной третьим, а в трёх вторым, учитываю какой машиной он обладает, это сделать было не сложно. Единственный опасный момент у него был на гран-при Бразилии, когда всю гонку шёл дождь, там могло произойти всё что угодно.
Я спортивные форумы почитываю, многим предпочтителен Люис,а Нико не особо симпатизируют, сказались четыре последние гонки, мог бы одну и победой завершить.
А то, что происходит в боксах, мы же не знаем. Как машину готовят и прочее.
Команда немецкая, Льюис был два раза там чемпионом, теперь вот и Нико черёд настал.
По совокупности лет может и заслужил конечно, но мне как любителю данного спорта удовольствие от такого чемпиона не принесло
Помню как в Феррари все хотели чтобы Шумахер выиграл чемпионат. А когда он сломал ноги после вылета, на чемпионство претендовал его напарник по команде Эдди Ирвайн, и в принципе он реально мог выиграть чемпионат, и вот на одном из гран-при, при заезде в боксы, а там же заранее уже они с колёсами выходят чтобы сменить, ему просто не нашли колесо, потом вынесли, а стоянка длилась около сорока секунд. Когда ещё раньше были разрешены дозоправки. Смена колёс и сама дозоправка длилась порядка восьми секунд. Момент с забытым колесом я никогда не забуду. Но это уже история.
Будем ждать следующего сезона

#728982 03.12.2016 в 10:07
prishelec пишет:
многим предпочтителен Люис,
Да, я тоже за него болею с тех пор, как появился первый "цветной" гонщик в F1. Но Нико выиграл не у кого-нибудь, а у чемпиона, сам знаешь. За счёт стабильности, а это признак мастерства. А сейчас кого только не прочат на место Росберга, и Алонсо, и даже (на мой взгляд фантастика) Квята )))

#729009 03.12.2016 в 13:35
Росберг - заправский лузер, которому несметно повезло с машиной и невезением Хамильтона.

Он правильно сделал, что ушёл. Такое везение дважды не повторяется. А так ушёл победителем. Но останется лазером

prishelec
Последнее изменение: 03.12.2016 в 14:55 от Chimik

#729013 03.12.2016 в 14:11
Chimik пишет:
Росберг - заправский лузер
Он чемпион, а ты кто ?

Мвит

#729016 03.12.2016 в 14:54
geonic63 пишет:
Он чемпион

Это никак не мешает ему быть лазером

geonic63 пишет: