#673558 20.03.2016 в 23:23
Sheogorath пишет:
Какая форма правления?
Пресвященная монархия А вот с организационно-правовой формой уже не так все просто

#673611 21.03.2016 в 07:50
prishelec:
Это ахринеть...учитывая что стоимость болидов >> 1 млн $ То сгоревшая элкектроника должна стоить как минимум 10 000 $ а мотор, как пол болида...

Но хоть радует что не только у нас технические проблемы....
А то я бы расстроился в плавне того, что и тут у нас полный автоваз.... а оно вон че...

#673621 21.03.2016 в 08:41
Sheogorath:
Там не та электроника что применяется в обычных авто, поверь.
И двигатели испытывают колоссальную нагрузку.
Другое дело что это могло быть сделано намеренно.
Знаешь, типа прошло 35% чемпионата, а чел три раза до финиша доехал, вопрос о том, кто будет первым пилотом и на кого будет работать команда и строится командная тактика отпадает сам собой. Да и тем более в начале чемпионата это делать выгодней, не так много шума и подозрений, дескать чемпионат начался, машина в боевых условиях пробуется, возникают проблемы и они решаются, а потом бах и гонщик поехал вдруг быстро, начинает конкурентов оттормаживать.
Достаточно вспомнить первые годы Михаэля Шумахера в стане Феррари, они там настолько хотели чтобы именно он стал чемпионом что когда сломав ногу, они напарнику его подсирали Эдди Ирвайну, горячему и бесстрашнуму Ирландцу, который был в том сезоне очень хорош и реально, реально претендовал на чемпионство, но однажды в боксах его переобули за сорок секунд, забыв вынести колесо, вот так вот И вообще про то, как измывались над Эдди Ирвайном можно почитать в комментарии одного любителя формулы 1 здесь, начиная со второго комментария http://forum.f1news.ru/topic/2547-eddi-irvayn/?page=2
И чтобы не было таких резонансов, градация пилотов внутри команды начинает происходить в первой части чемпионата.

#673622 21.03.2016 в 08:43
prishelec:
Скорее всего в этом и дело...так скажем, в самой команде. Правильно говорят - Короля - делает его свита.
И тут так же.

#673623 21.03.2016 в 08:49
Sheogorath:
По этому я и не считаю Шумахера великим гонщиком, на которого работала 70% команды, а у второго пилота в команде в контракте стоял пунктик что он второй пилот.
Я понимаю, что контракт мог бы и не подписывать, но зачем же такая цинничность ? Где спортивный принцип ? Ну если ты такой сильный и великий, доказывай на трассе. Ну это моё мнение, кому до него есть дело ?

#673626 21.03.2016 в 08:51
prishelec:
Шумахер стал им....точнее скажем, ему позволили им стать...а так был бы Эдди.....но видимо последний не понравился команде вот и все.

#673984 22.03.2016 в 01:25
Sheogorath пишет:
но видимо последний не понравился команде вот и все
Внаглую сплавлять на глазах у всего мира это вообще цинизм высшей степени
Вот что значит коммерческий вид спорта где не подвластны принципы Фэйр Плэй.
Хотя у этих цыганей грязные приёмы в норме, у них и в футболе договорняки процветают, от того он в упадок и приходит

#674033 22.03.2016 в 09:16

#686385 12.05.2016 в 19:18
Российский пилот чемпионата по автогонкам в классе "Формула-1" Даниил Квят на пресс-конференции перед Гран-при Испании признался, что решение Red Bull о его переводе в Toro Rosso стало для него шоком.
"Это решение стало для меня шокирующим, - цитирует Квята Sky Sports. - Я попытаюсь ответить на него на трассе. Никакого реального объяснения данного решения не было, если честно. Но если боссы чего-то захотят, то так и будет".
Как отмечает телеканал, Квят стал главной звездой пресс-конференции, большинство вопросов были обращены именно к нему. При этом пилот достойно справился с давлением прессы.
Россиянин подчеркнул, что расценивает свое возвращение в Toro Rosso, где его встретили очень тепло, как благоприятное стечение обстоятельств и второй шанс.
Напомним, что на прошлой неделе было объявлено о том, что Квята в Red Bull заменит молодой голландец Макс Ферстаппен, а россиянин продолжит выступление в младшей команде системы - Toro Rosso, в которой дебютировал в 2014 году.
После этого многие бывшие гонщики "Формулы-1" выражали недовольство политикой Red Bull, обошедшейся со своим пилотом, как с пешкой.
http://www.newsru.com/sport/12may2016/kvyat.html
Дорого обошлось Дане бодание с Феттелем.
Один из самых циничных видов спорта.

#686390 12.05.2016 в 19:46
prishelec
Даниил Квят
О, как говорится, что бы два раза не ходить, надо спросить Антабуса разобрать по винтикам подозрительную имя-фамилию российского гонщика. Ну и родство проверить на предмет ростовщиков и прочих кровопийц.

9
8
5
5
1
1
1
1
1
1
1
1