Когда на я на Ниве то постоянно там, кроме своего двора (у всех свои места), а ментам все равно газон там или просто куча грязи и считают если заехал на бордюрный камень то газон...
"определение" газона - "озеленённая зона, конструктивно выделенная, либо не выделенная тротуаром, находящаяся в прилегающей близости от проезжей части".простым языком,всё что не асфальтировано то и считается газоном.всегда можно при желании и не нарушать сие правило,мало ли сколько борцов за справедливость
как говорится себе дороже будет...
Последнее изменение: 05.11.2010 в 06:14 от Reactive
бордюров у нас вообще нет http://s010.radikal.ru/i314/1011/13/ba7dd803d219.jpg но машины на газонах не стоят (по крайней мере около нашего и соседнего подъезда) около дома, стоящего напротив, сделали аккуратные парковки
Да пусть уж лучше на газоне паркуются, чем по три машины затискивают в подъездный карман, в результате чего молодые мамы вынуждены на вытянутых руках таскать коляски с детьми. Хотя у меня лично таких проблем нет, ибо не гнушаюсь поставить машину и в соседнем дворе, если занято в своем (господа, если уж купили пепелац, достойный вас-разоритесь на сигналку с обратной связью). Хотя, как я заметил стремятся поставить как можно ближе к подъезду те творения, угнать которые может только угонщик-мазохист.
Есть такой двор - напротив ЦПХ, около парка - там так культурно подошли к парковке - есть индивидуальные места с закрытыми на замок местами. - такие заграждения низенькие.