Форум города Новокуйбышевск
Автоклуб -> Жалобы на горе-водителей.Их нужно знать в лицо))) [+]

#842859 10.06.2020 в 12:07
Мелисса пишет:
Ути-пути, все святее папы римского! А сына Иванова, Меладзе, Якубовича - все забыли? Как их отмазали за то же!

Ну дай же шанс оттоптаться на паршивой либерде с давно снесённой кукухой на почве русофобии.

Поцреотическаий интернет-лагерь бурлит, правда оригинальностью не отличается. Такое впечатление, что там армия клонов с одной извилиной на всех засела.

#842860 10.06.2020 в 12:29
В Воронеже полицейский насмерть сбил пешехода

ВОРОНЕЖ, 9 июн — РИА Новости. Полицейский вылетел на тротуар на личном автомобиле и сбил трех пешеходов в Воронеже, один из которых погиб, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МВД по региону.
Авария произошла около 19:25 мск вторника на Ленинском проспекте в Воронеже.
"По предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов", — говорится в сообщении.
По данным полиции, мужчина-пешеход от травм скончался до приезда скорой, две женщины госпитализированы.

https://ria.ru/20200609/1572716013.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А вот и последователи подтянулись.

#842861 10.06.2020 в 12:37
Проблема не в личностях, а в том, что в народе пьянство за рулём считается геройством. Плюс возможность откупиться, особенно для "нужных людей". В результате на дорогах гибнет море людей.

prishelec, Шадым

#842863 10.06.2020 в 12:58
Chimik
Проблема не в личностях, а в том, что в народе пьянство за рулём считается геройством. Плюс возможность откупиться, особенно для "нужных людей". В результате на дорогах гибнет море людей.
Тут как по мне надо сразу комплексно подходить а) воспитывать и учить что пьяный за рулем - приравнивается к террористу и экстремисту б) Приравнять нахождение в пьяном состоянии за рублем к попытке осуществления террористической акции. А ДТП совершенное в пьяном состоянии - террористическому акту.
Ну затем лет через 500 можно будет смягчить, к примеру на пожизненное лишение прав вождения...

#842873 11.06.2020 в 03:08
Sheogorath:
Покуда такая система, с этим бороться невозможно
Прав тот, у кого больше прав.
Причём как официально, так и не официально
У меня за домом, если помнишь мой балкон конечно, там балаган именуемый Фонтан.
Хорошо, что он закрыт из-за короны.
Я всегда, почти ежедневно, звоню в ГИБДД и говорю о возможном пьяном за рулём
А как там они реагируют, мне не известно

#842878 11.06.2020 в 07:55
prishelec:
Да и так и есть....вон сколько суровых законов издали, да и работают оные через пень колоду, кое-как да еще и избирательно...
Да и если ужесточат - все равно нивилируют. У кого бабок немерено, например у тех же "элит" с тех закон как с гуся вода...

#842945 12.06.2020 в 19:16
марафет по синей дыне - и за руль. ай молодца... ему надо было мотоцикл вручить, как только из кабака к тачке попёрся, таких ведь не переубедишь. сказать, ты на нём приехал, миша. мож, хоть сам бы убился, никого не задев, хотя не факт

Скрытый текст...

#842946 12.06.2020 в 19:23
sash пишет:
марафет по синей дыне - и за руль. ай молодца... ему надо было мотоцикл вручить, как только из кабака к тачке попёрся, таких ведь не переубедишь. сказать, ты на нём приехал, миша. мож, хоть сам бы убился, никого не задев, хотя не факт

Да ты так не волновайся. Его точно закатают по полной. В отличие от кучи чинуш, которых в подобных ситуациях отмазывали. Гордись их марафетом. Что-то тебя не вдно было с твоими синими соплями, когда их отмазывали. Поди тебе даже нравилось это.

#842947 12.06.2020 в 19:33
Chimik:

да всем им туда дорога. просто этот ведёт себя вдобавок паскудно. я не особо слежу, но даже протрезвел когда, ни сожаления, ни понимания беды. так, заблудившуюся кошку переехал. даже родственникам не позвонили, пока по крайней мере. позже будут, конечно, бабло предлагать. возможно и примут даже

#842951 12.06.2020 в 20:00
sash пишет:
да всем им туда дорога, плебеям. Даже родственникам не позвонила а маме

Приговор - 10 лет каторги с отсрочкой приговора на 14 лет. Вышла по амнистии

Последнее изменение: 12.06.2020 в 20:02 от Шадым

автомобили, водители, жалобы, парковка, штрафы

9
8
5
5
1
1