#582304 09.02.2015 в 08:32
Заяц Коська: помыть снаружи + коврики, и обтереть все - 200 руб, обдуть воздухом - 50 руб. Менеджер сам загоняет в бокс. Лучьше сначала позвонить и записаться, чтоб не ждать очереди.

Заяц Коська

#585004 17.02.2015 в 13:22
Офигенный сервис!Всё есть!

#586046 20.02.2015 в 09:32
 AC
dert3q пишет:
помыть снаружи + коврики, и обтереть все - 200 руб
а акция не действует? или это был не первый визит?

#586708 21.02.2015 в 21:49
AC:
Акция на мойку действует только на первый визит.

#586737 21.02.2015 в 22:50
Так и не поняла, где сей чудесный сервис находится 73 квартал это где?

#586793 22.02.2015 в 09:23
Лира:

Добавлено спустя 45 секунд:

Лира:

Лира

#588357 02.03.2015 в 16:50
При замене масла с собой привозить только масло? Масляный Фильтр и пробку не нужно, это входит в стоимость? Сколько будет стоить замена на пежо 408? Акция по бесплатной помывке еще действует?

#588393 02.03.2015 в 20:08
AC:тогда еще небыло этой акции
Скрытый текст...
в эти воходные мылся - пока уровень держат, буду ездить. И девушка Дарья, всех чаем пытается напоить

#590455 11.03.2015 в 17:12
alekseysv:
Ничего привозить не нужно все расходные материалы есть в наличии.
Акция по мойке закончилась 28.02.15.
Действует акция Проверка углов установки колес и осмотр ходовой бесплатно.
Телефон для записи на обслуживание (8846) 254-60-60.
Ждем вас.

#632621 06.09.2015 в 12:47
Обращалась в автосервис БОШ в г.Новокуйбышевске в мае 2015г. по вопросу ремонта двигателя (автомобиль Dewoo Matiz), уходило масло. Когда узнавала по телефону стоимость ремонта двигателя, назвали 6500 руб, когда приехала в офис озвучили 7500 руб., когда разобрали двигатель оказалось что стоить будет 10 000 руб., а когда распечатали счет на оплату оказалось 14 000 руб. Ни разу не смогли внятно объяснить почему раньше озвучивали меньшую сумму. Далее сообщили, что после проведенного ремонта машина стала неисправна и надо сделать диагностику двигателя, чтобы устранить неполадку, но в сервисе БОШ нет клемм, подходящих для моего автомобиля, и мне предложили заплатить за проведенный ремонт, сесть на неисправный автомобиль и съездить в любой другой автосервис, сделать диагностику и вернуться к ним. Во время разговора на эту тему сотрудник салона Алексей просто встал и ушел за дверь, ведущую в техническую зону и больше не вернулся... Не подумайте, что я истерила, я спокойный вменяемый человек, и всего лишь хотела услышать ответы на свои вопросы. Девушка с рецепшена ушла за ту же дверь узнавать есть ли руководитель на месте (по моей просьбе) и искала она его минут 20, естественно не нашла. Машину я не забрала, решив приехать завтра для общения с руководством. На следующий день мне перезвонили (первый раз за все это время, обычно обещают перезвонить и больше не звонят) и сообщили что вопрос с диагностикой решен, машину можно забирать и мне в качестве компенсации сделали скидку. В результате ремонт обошелся мне в 8 500 руб. Приятно, конечно, но когда поставщик работ/услуг уверен в качестве своей работы, то он может четко обосновать за что он берет плату и ее размер, а когда эта стоимость меняется с каждым дуновением ветра, возникают сомнения в его профессионализме. На следующий день мне пришлось вернуться в автосервис БОШ, так как вывалились не закрученные болты генератора и машина начала громко свистеть. Данную неполадку устраняли 2 часа, машину вернули перед самым закрытием сервиса, я так понимаю, если бы сервис работал дольше, то и машину вернули бы позже. Отъехав от сервиса я снова услышала свист, оказалось, болты прикрутили, ремень генератора подтягивать не захотели (я понимаю, что это не относится к ремонту двигателя и оплатила бы), т.е. очень "клиентоориентированные сотрудники". Масло из двигателя уходить перестало, т.е. двигатель вроде как починили, скидку сделали и я на радостях решила не писать плохих отзывов, НО... Когда я забирала автомобиль сотрудник автосервис Иван сообщил, что через 2000 км пробега я должна приехать к ним отрегулировать клапана и это будет бесплатно (это слышала не только я, но и мой муж). Приехав на днях в автосервис БОШ для регулировки клапанов, я увидела новых сотрудников, и понадеялась на изменения к лучшему. Узнав цель моего визита сотрудник (имя не прочитала) несколько раз ходил за дверь в техническую зону что-то уточнять. Сначала сказал, что все сделают и это будет бесплатно, когда мы стали уже договариваться о времени проведения ремонта, он еще раз сходил за "волшебную" дверь и сообщил мне, что все таки данная процедура будет платна и стоить будет, цитата: "по минимуму 500 руб." Даже если это действительно должно быть платно, что значит "по минимуму"?!! Нет фиксированных тарифов на услуги?!! Сотрудники меняются, а традиции автосервиса БОШ остаются неизменны. Я лучше в другом сервисе заплачу больше, но в автосервисе БОШ в г.Новокуйбышевске я больше ни копейки не оставлю. Проведя много времени в ожиданиях в помещении автосервиса БОШ, я наблюдала похожие ситуации и с другими клиентами (не соблюдение сроков ремонта, не соответствие начальной и конечной стоимости работ/товаров, отсутствие перезвонов...) Современный дизайн здания и хорошее оборудование, это много, но еще не все. Город маленький, и не понятно, на что рассчитывает данный автосервис при таком подходе к обслуживанию клиентов.

sergos2012, веселЬчак, Riens, Телец, prishelec

автосервис

9
8
5
5
1
1
1
1
1
1