AlecNSпишет: По закону должны в течение 5 дней выдать. Может быть РГС сразу дает, точно не знаю.
Года 2 назад надоело ощущение ненужности меня этой (РГС) конторе и я решил свалить в другую. Так я эту справку так и не смог выбить из них нормальным путем. Сейчас уже не помню подробностей, но сделали мне эту справку только через знакомых, официально была тысяча каких-то причин для отказа.
Сегодня страховал в РГС вторую машину семьи, пришлось отвалить за "Фортуну"(страхование жизни и здоровья), т.к. категорически не хотели страховать... Но что делать если в других страховых не делают ТО, а все наши станции (Расширение и 105км) ЗАКРЫЛИСЬ! В Самару или Чапаевск плюхать не было желания, а в РГС за ТО просили всего 600 с чем то рублей, правда талон придется ждать до трех недель, но это мало значимый факт, гайцы ТО перестали интересоваться, ведь без талона не дают полис. Что порадовало, так это Общая База Данных заработала и у меня стал коэффициент 6, правда до этого 7 был, но хоть 400 рублёв скидка стала... Вот так