prishelec: Насчёт шмона как раз и была стычка с Сизоковым. Это главный по охране общественного порядка, если чо. Он настаивал чтобы мои сотрудники шмонали входящих, а же ссылался на Закон о частной охранной деятельности, по которому этого делать нельзя, несмотря на то, что на манишке написано "Распорядитель"! После бурного общения сошлись на том, что это компетенция полиции и мне были выделены три сотрудника. Так что на следующий матч все будет как всегда.
Шадым: массовка создастся сама по себе, если будет игра и победы во всяком случае ребята играли хорошо, старались, видна конечно не сыгранность, но это придёт от матча к матчу
Винников сказал - минимум полиции, максимум свободы. Нл не всем это понравилось. На стадионе действовали три группы провокаторов, которые пытались спровоцировать охранников и полицию на неадекватные действия, попросту мордобой. С одним из них пришлось работать конкретно мне. С другим - представителю Меркушкина по работе с болельщиками. Неприятная история. Поэтому на следующем матче ОМОН будет в большем числе.
prishelec: Жаль тебя не было рядом, когда я с этим провокатором общался. Послушал бы, вопросы позадавал... Классное интервью было бы! Ты ж вроде словам владеешь, описал бы историю со стороны. Назавтра бы этим провокаторам неизвестные вломили бы по самые бороды
sergos2012: С точки зрения охраны правопорядка - как только дали фанатам свободу, так появились провокаторы, охочие до драки с охраной и полицией. Причём один пьяный лысый бородач парит мозги, а трое качков его прикрывают. Таких насчитал две группы. И как тут не вводить повальный шмон и прессинг для всех болельщиков, как это было на последнем матче прошлого сезона?