Сделала прогнозы на лигу Европы и ЛЧ.. Боже, куда я ввязываюсь? я названия треть команд слышу/читаю впервые
P.S. Кстати!!! я буду проситься, чтобы меня взяли на стадион 10 октября на матч Россия-Германия. Меня в последние матчи не брали.. мол, не нравится счет с которым наша команда выигрывает..
- я была в Лужниках на матче Россия-Англия (17 октября 2007 года), когда мы выиграли со счетом 2-1.
- была на Черкизовском прошлой осенью (даты не помню, но точно не мой ДР

). И мы тоже выиграли у Уэльса с таким же счетом 2-1.
Добавлено спустя 6 минут:Нашла))) была на матче Россия-Уэльс 10 сентября 2008 года.
Вот подтверждение)) Сорь, попыталась отдельно скопировать фотку, но плохо получается, поэтому, если не тяжело, то можете пройти по ссылке:
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?f=34&t=8116там фотка ну и далее просто бла-бла-бла
Добавлено спустя 14 минут:Upd. и офф-топик: будете в Москве - пишите/звоните.. если приедете рано утром, то встретить не обещаю, но показать город, да и просто провести время - постараюсь помочь.
ЗЫ: просто перечитала ту тему и вспомнила, как мы с товариСЧем из Вологодской области весь день по центру Москвы гуляли, когда была препротивнейшая погодка (северный ветер, да еще и дождь постоянно моросил - жууть..)