Chimik пишет:
Как хочешь. Я ещё не видел ни одного писишника, на котором стоит лицензионный (хотя иногда и бесплатный) антивирус, чтобы cureit не нашёл ничего. Ни единого. Не могу сказать, что много искал, но с десяток наберётся. Полная проверка антивирусом всегда показывала чистоту.
Я абсолютно точно знаю, что курит чего-нибудь найдет, больше того скажу, Нортон находит. Но я их не удаляю, выше уже писал.
Хотя лишним не будет, на досуге запущу доктора.
Chimik пишет:
Напрасно. Иногда узнаешь о наличии, когда с банковского счёта начинают утекать деньги.
Напрасно что? Напрасно купил по отзывам самый параноидальный антивирь?
Напрасно периодически проверяюсь AVZ?
Тоже мне нашел панацею
Хотя тут недопонимание, я думал, что маллварь - это рекламный модуль, то есть какая-то периодически вылезающая дрянь, а оказывается это любой вирус. Кстати из разговора у меня такое ощущение, что Шеогорат - тоже.
Добавлено спустя 1 минуту:prishelec пишет:
а это каким образом?
если банковский счёт привязан к определённому номера телефона, на который приходит код подтверждения совершаемой операции
Я навскидку не придумал, но думаю есть метод. Тут другое, если в комп настолько глубоко влезли, что дошло хотя бы до таких смс, то наворочать там можно неслабо и без непосредственного списания средств (которые, кстати, не нал, а прекрасно отслеживаются).