prishelec
Ну про дворников и сантехников ты загнул.
Согласен - перегиб.
prishelec
И правильно, так воспитывается честность и дети били носы друг другу не только в таких клубах.
Не факт, но бывало просто одна гопота отбивала время у другой, или выбивала деньги на сиги... Но это один из элементов уличного воспитания....проходил и эту школу.
Честно мне не шибко нравилось отвлекаться от игр дабы поговорить по понятиям с ребятами, да и брату тоже та атмосфера не очень нравилась.... Мы там были - чужими, а это очень раздражало местную шалупень.
prishelec
Опять это всё на любителя.
Понимаешь, жизнь и так напрягает, а хочется просто взять и поиграть, зачем я буду усиленно ещё и там думать.
Очень тебя понимаю, мне вот например мотоциклы нравится, и я с удовольствием буду гамать в роад раш - гонки на моциках, там между прочем не просто едешь кто первый, а еще подлянки можно устраивать, масло под колеса бросить оппоненту, с седла столкнуть кулаком\цепью....ну и тебя тоже.. Т.е. мало того что тебе приходится следиить за дорогой и позицей в гонке, но еще и старать увернуться от оппонента, а вдвоем вообще веселуха. Там право ты не умираешь если бабахнешся в столб, но первое место полюбому потеряешь...хотя тоже не факт.
prishelec
Но помню игру на сеге лост викинг, хорошая такая игрушка, а ещё wappo на телефоне
Там где три викинга? один с мечем другой со щитом, третий в шлеме?
По сабжу. Я иногда поигрываю в стрелялки, но им уделяю ничтожное время... просто выпустить пар