Второй день идут сообщения с двух номеров 89022909764 и 89083929133 , скорее всего автоматический сервер. Во всех сообщениях идин и тот же текст "у вас пропущен вызов от абонента и тот же номер что и отправитель. Сообщения идут с интервалом 20 сек. Звонок сотовому оператору не дал результатов, они ответили что они ничего не могут изменить. Что делать? , может у кого были подобные случаи. ?! Комания Смартс не может избавить своего клиента от собственного сервера . Это реклама сотовой компании.
Возможно, в этом сообщении есть нарушение правил форума:
Тема не соответствет тематике раздела
Согласны: 2, против: 0
Ответ модератора: отклонено нет нарушений
У банкомата с теткой истерика. Ей пришла смс с извещением что карта заблокирована и надо позвонить туда-то. Номер самарский. Звоню. В ответ тихий голос что- то отвечает. Примерно как на лекции студент которому позвонили. Втирает чего-то но я не разобрал. Общаюсь с теткой. У нее Мегафон- это гораздо проще . Шлю смс с номером отправителя на номер *629# и мне присылают ответ что смс отправлена сотовый оператор ТЕЛЕ2 город Челябинск. Именно оттуд симка мошенников.. Передал сообщение СМАРТС? Что ж, и он щас огребет. Отправляю номер Колл-центра СМАРТС на номер 1911. Это означает претензию на рассылку спама. Заодно следующей смской отправляю на номер 1911 и номер челябинского отправителя.. Как мне объяснили в Мегафоне при наличии нескольких заявок отправитель спама будет заблокирован. Тетка успокоилась а после стала громко возмущаться насчет телефонных жуликов. Это обычный синдром испуга собаки. Сначала визжит от испуга а когда опасность миновала начинает злобно рычать. Все операции бесплатны. Как у других операторов я не знаю