СкрЫпкапишет: И если целый форум не может/не хочет победить эту тенденцию в двух с половиной троллях, то получается... грустно как-то получается. А мнений всегда будет столько, сколько людей. И если ваше мнение вам дорого, можно за него и пободаться.
Флибертипишет: Именно в столкновениях различных мнений и есть смысл, нерв и сущность форума. Кому интересен форум , где все друг с другом соглашаются? Прошу прощения за банальность. Уход Шадыма - большая потеря. Уйдет Саш - вообще всё накроетс
Флибертипишет: На месте владельца данного ресурса, я бы Шадыму с Сашем доплачивал.))
bu2пишет: Действительно. Этот генератор постов очень важен для нас.
ТОЛЯ специально для тебя я потратил время ПРИХОДИ БЕЗ ТЕБЯ... .
sashпишет: а почему Юра-то? шифруешься как Штирлиц Центр Юстасу.... .. ..... ... ..... .... ..
Когда просматривал этот ролик то у меня получилось как в голосе дети---надавить кнопку или нет....я давлю. Понравилась кажется больше песня чем заставка.+++++
sash: уж больно песня мне понравилась ... думаю что и Толян посмотрев ролик как посетитель надумает набрать логин и пароль и начнет продолжит свое общение на форуме. Ведь Скрипка правильно все написала-мы все разные
&feature=youtu.be
и снова тебе---
Последнее изменение: 11.05.2019 в 15:55 от yura140450